Смерть была сладка

Диана Холодова
Ты заставил меня верить
Что меня невозможно любить
В собственную ненужность поверить
И светлые чувства в себе убить.

Ты заставил мою душу гореть
Гореть огнем, что сжигает дотла
И продолжал хладнокровно глядеть
Когда я пеплом на холодной земле полегла.

Розовые очки разбились стеклами внутрь
Моя душа убита, и смерть была сладка
Прежнюю себя не буду пытаться вернуть
Ведь люди уходят, словно в небе облака.