Нет авторитетней званья - педагог!

Ольга-Влада Скобелкина
Как скоротечно время! Звенит звонок последний!
И будущей профессии стал выбор пред тобой.
Профессий очень много, но нет авторитетней
Чем званье педагога в стране моей родной!