Двоечникам...

Надежда Дорогина
"Нельзя обьяснить вкус соли тому,кто пробовал лишь сахар..."

Вы - не поймёте! Это - высшая математика,
Физика квантовая, йоговая акробатика!
Вы - учили азы, кто вы - в научных дебрях?
Умнее взгляд - у козы, смотрящей в букварь, наверно!

22.01.2023