Недавно Новый Год мы ждали...

Надежда Шкарина
Недавно Новый Год мы ждали.
Промчались праздничные дни.
В ультрамариновые дали
Безвестно канули они.

Январь. И скоро он растает.
Все тают дни календаря.
Летят они, как птичьи стаи,
Летят в далёкие края.

Но возвратятся снова птицы,
А годы жизни-никогда.
И, лучше вглядываясь в лица,
Цените жизнь! Она одна!
    Надежда Шкарина. 22.01.2023.