В молитве голову склоняя

Игорь Сарычев 2
Опять спешу с надеждой в храм.
Для покаянья святого.
Поставить свечи к образам.
И помолиться за другого.

За тех, кто близко дорог нам.
Кто ратный подвиг совершает.
Хвалу я Господу воздам.
Ведь Он нас любит и прощает.

Под перезвон колоколов.
В молитве голову склоняя.
Спастись мне надо от грехов.
От скверны душу очищая.

Я на колени опущусь.
Перед Царицею небесной.
Губами к лику прикоснусь.
А впереди ждёт неизвестность.