Совет девушкам

Ирина Григорьева-Лето
Ты хочешь перевоспитать
Мужчину, что тебе достался?
Прошу, не стоит рисковать,
С тобою что бы он остался.

Ты часть забот переложи
На плечи сильные, мужские.
А вместе легче вам решить
И все проблемы бытовые.

И не стесняйся попросить
Обед сготовить, или ужин.
И вместе погулять сходить -
Всегда обоим отдых нужен.

И лаской одари такой,
Что будет помнить долго-долго!
И вспоминать всегда с тоской
Твои уста, нежнее шёлка.

4 октября 2021