Возвращаются добро и зло

Ярослав Шарах 5
Возвращаются добро и зло,
Бумерангом в дверь, в окно.
Какие делаешь дела?
Какие говоришь слова?

Поможешь или откажешь в сотый раз.
Придёшь, выручишь сейчас.
Создашь в ситуации туман.
Солёная правда, сладок обман.

Возвращаются добро и зло,
Что твоё, что не твоё.
Учи, твори и помогай,
Если пришло, то отдавай.

Не делай зла, твори добро,
Чтоб было на душе легко.
Прощай, люби, не забывай.
Всё возвращается ты так и знай.

20.01.22г.
Ярослав Шарах 5.