Несобранные плоды

Татьяна Зайцева 8
Вишни давно перезрели в саду,
Вишни созрели себе на беду,
Некому вишни сегодня собрать,
Будут они просто так пропадать.
Яблони тоже под грузом беды,
Ведь никому не нужны их плоды,
Было кому здесь деревья сажать,
Некому стало плоды собирать.