Стираю негатив

Сузанна Светлая
Порою глупые поступки мы совершаем просто так,
Теряем деньги и здоровье, все краски жизни блекнут - факт.
Мошенники нам пудрят уши. Нет, сам обманываться рад.
Отключен мозг, душа в смятенье - вокруг какой-то маскарад!

Кто скажет мне как жизнь исправить? Где правду, искренность найти?
Ведь неужели так и будет всё время эдак вот "везти"?
Эй, нет, на это не согласна. Хочу стереть весь негатив,
И рано утречком проснуться, себя и мир весь полюбив!

(10.01.2023)