Свобода

Илья Раманов
Живут в посёлке жена и шлюха.
Одна – любимка. Другая – тёлка.
Любимка служит семье как пчёлка.
А ****ь свободно живёт как муха.


И в чём же ценность такой свободы,
Когда как мухи живут народы?







.