К чему ведёт тупость Европы?

Хасанов Роман Ансарович
Господа, ну, что бравировать, кичиться тупостью своей.
В речах вся ваша тупость и на лицо  полнейшее незнание.
И Запад «просвещённый» не знает, из каких живых камней,
Наш Мир весь собран и чем живёт святое наше мирозданье.

Всем, живущим на Земле, дана нам истина, и жизнь, и путь людской,
Всё в правилах Всевышнего и это всё в Едином нашем Боге.
И Западу пора бы знать, что без Всевышнего и жизни никакой,
Без Него нет жизни, без Него нет никакой спасительной дороги.

И, разрушая институт семьи, вам тупым ещё и волю подавай,
Чтоб жили все по законам Сатаны, без ограничений и запретов.
Детей, чтоб мы учили порочности, и, забывая, что есть разумный край,
Чтоб мы от Бога отреклись, чтоб жили  без Божественных заветов.

Не быть, чтоб отреклись, чтоб жили по бесовским законам - путь в никуда!
Движение в тот мир, где  вечные мучения, чтоб думали мы только ж…. .
Так вот для вас наступит время, скоро станет то же, господа,
Что было в истории когда-то с Новейшим Светом и Европой.