Ролики внук мне вчера подарил по картинке

Вера Демиденко 2
Ролики внук мне вчера подарил,
Заботу о бабушке он проявил.
Теперь экономлю по тридцать рублей,
Главное трость чтоб была подлинней.
К троллейбусу ловко клюкой прицеплюсь,
У рынка центрального остановлюсь,
Быть может подарит мне внучка рюкзак,
Тяжёлая сумка в руках как-никак.
Кайфую, подружки, от жизни такой,
Забыла о старости, нафиг покой!