Вдоль обрыва... В. Высоцкому

Людмила Ярёменко
Так ХОЛОДНО, морозно на дворе,
А твои ПЕСНИ душу согревают,
Ты ДАЛЕКО, а кажется, что нет,
Закрыв глаза, тебя я ВСПОМИНАЮ.

ДРУЗЬЯ твои собралися давно,
Чтоб ПЕСНИ твои слушать, подпевая,
Давайте выпьем, так сказал бы ты,
«ЯК ИСТРЕБИТЕЛЬ» песня зазвучала.

ВОСПОМИНАНИЙ было много в этот день,
Когда ты жил, всё было ПО-ДРУГОМУ,
Хочу любимую я ПЕСНЮ заказать,
Чтоб «ВДОЛЬ ОБРЫВА, ПО НАД ПРОПАСТЬЮ» сыграли.