На счастье

Лада Кушалина
Только погладить
рыбок в пруду тихонько,
лапкой небольно,
отметин на лбу столько,
ротик...хвостик...прикольно


С Новым Годом по лунному календарю!


Посмотрите на koteiki.com видео,
как кот гладит карпа кои (Дружба кота и рыбы)