Поклон Вам, Мамы, низкий!

Верона Шумилова
Поклон Вам, Матери, отдал кто сыновей
На поле брани, на войну лихую,
Чтоб поквитаться, наконец-то, с ней
И защитить Страну свою родную.

Не все сегодня живы... Слава им!
Героям слава от страны России!
Мы их и Вас, родных, благодарим:
Спасать страну - то мужество, то сила.

Мы славим тех, кто не щадил себя
Во имя Родины! Поём им славу...
Мы на коленях, павших всех любя:
Они прославили в боях Державу.

Вы, Матери, так воспитали их,
Что Родина своя - дороже жизни!
И в позолоте имя дорогих,
Кто посвятил себя родной Отчизне.

Поклон Вам, Матери, отдал кто сыновей
На поле брани, на войну лихую,
Чтоб поквитаться, наконец-то, с ней
И защитить страну свою родную!

ПОКЛОН ВАМ, МАМЫ, НИЗКИЙ... НАША СКОРБЬ...
                ____