Не могу тебя поцеловать

Сергей Карпович 3
Что ты душу мне опять тревожишь ?!
Мне тебя по жизни не догнать ...
Улыбаться ты со мною можешь
Только мне тебя не целовать...

Хочется прижаться вдруг щекою
Просто так в безмолвии стоять
И иметь желание простое
Как тебя сейчас поцеловать...?!

Много говорим о самом разном
Можем мы друг друга понимать...
Я ж не думал ... Нужно быть отважным
Чтобы подойти поцеловать...

Разве нужно быть в душе героем
Чтоб свою любовь к себе прижать
Ну скажите люди что со мною
Не могу тебя поцеловать...