Билеты на любовь?

Александр Шрамко
Билеты на любовь?
И надо ж, отрывные.
На день, на месяц, год.
Двенадцать - рви любые.

Но бонус - на печаль.
В разрыв души и тела.
Влюбился - летишь вдаль.
Преград нет и метелей.

И море по колено.
И кровь - водоворот.
Соринка в глаз? Полено?
И все наоборот.

Лимит исчерпан. Бонус.
Его я, что просил?
Прости. Двуликий Янус
Покупки не простил.

Ты думал за монету
Купить себе любовь?
Какие тут ответы?
В развод. С самим собой.

                22.01.23г.