Зарисовка по поводу...

Лидия Калинина-Некрасова
Мне не нужен Санта-Клаус:
Есть у нас свой Дед Мороз.
Санта-клоун в колпаке,
В куцей куртке налегке.
И в мороз здесь даст он дуба:
На меху на рыбьем "шуба".
Одним словом, - жалкий вид.
 За бугром пусть и сидит.