О работе

Ария Гермес
Я педагог и я поэт,
Психолог я и логопед.
Тружусь в саду и не тужу,
С детьми конечно же дружу.

Когда я с ними, мне легко,
Вокруг творится волшебство.
Вот только были мы в саду,
А вот у ёжика в лесу.

Из глубин морских просторов
В космос летим без лишних споров.
Куда они, туда и я!
Мы словно дружная семья.

Театр, праздник, эстафета…
Нам холод, дождик не помеха.
Идём мы к цели не сбиваясь
И на пути не расслабляясь.

А цель у нас всегда одна
Чтоб полной жизнь детей была,
И детства значимость, друзья,
За руку в даль нас повела.

Достойных граждан для страны
Я воспитаю от души,
Чтоб каждый патриотом стал,
Путь созидания избрал.