Многословно

Марина Шумина
Зажатый в клетку пальцев тонких
Прозрачно-алых на просвет
Неловкий, на ходульках ломких
С изъяном тайным, мой секрет
Уже не скрыть, как хохот громкий
Обёрнутый как в целлофан
Цветастый, сладко-кисло-горький
Он о тебе. Как великан
В проём сгибаясь строчек долгих
Поймёшь, что о тебе, что зван
Из слов моих, почти что лёгких
Оставь одно, как талисман...