Так хочется сбежать

Ольга Рябыкина
Так хочется сбежать
От шума в голове...
Немного помолчать,
Остаться в тишине,
Побыть наедине
И мысли разобрать,
Чтоб можно было всё
Спокойно осознать.
Понять к чему сейчас
Меня душа зовёт,
Где новая глава,
А где в ней был пролог...
Что связывает нас
В невидимой судьбе,
Что ты решаешь сам,
В беспечной суете...
22.01.2023