Дарья

Инесса Вайсс
Ты пока ещё так молода и довольно красива
В твоей тонкости грация лебедя,
юная стать
Наслаждайся красотами дня межсезонного,дивного
Чтобы сердцем своим каждый день красотой освещать.

Твое имя прекрасное - дар и награда Всевышнего
Ты носи его Дарья, как символ и меру добра.
Пусть подарят тебе небеса счастья самого высшего!
Пусть судьба к тебе будет безмерно добра и щедра!

Дарья, Дарьюшка, милая, славная девочка!
Очаровывай, радуй, блаженствуй, ликуй, восхищай!
Жизнь живи как угодно, не верь циферблатам и стрелочкам!
Верь, всё будет как хочешь,
ты только об этом мечтай!