Наша жизнь

Даниил Яртыш
Наша жизнь словно перебежка по рельсам,
Будто летящий навстречу нам поезд,
Наша жизнь будто наружу утечка,
Дробящая все хрупкие кости.

Наша жизнь, довольно таки скоротечна,
Как выстрел в грудную полость,
Наша жизнь это минорная песня,
О нас и о наших детях после.

Поэтому радуйся дура-дурак,
И пусть летит навстречу нам поезд,
Наша жизнь это игра,
Наша жизнь это космос...

#insistentpoetry;