Иная Оптика - крутая юбка на резинке...

Алевтина Ерема
Крутая юбка на резинке,
В руках, - плетёная корзинка.
Косынка на груди узлом,
Острый нос под козырьком.

Шагает быстро и упрямо,
Уже с утра, воспела Раму,
Остался Кришна со цветком,
С небес следит за бардаком.

Слетались боги спозаранку,
Чтобы, устроить перебранку.
Все потом свалили на людей,
Пусть роются в судьбе своей.

Лелеем мы теперь, корзинку,
В ней хлеба,только, четвертинка.
Остальное, - боги съели,
Стащить юбку, не успели.

И очарованный народ,
Хоть голышом, но все поет.
Ждёт с "возвышенных" небес,
В умах, надуманных, чудес.