Следуй за мечтой

Кристина Гербер
Текст на песню
LP - Free To Love

Ты не думал как жесток
Тот двусмысленный намёк...
Грустно, что закончилась любовь.
Не держусь за прошлое,
Всего тебе хорошего!
Как ветер в поле,
Я свободна вновь!

Поднимаю голову:
Передо мной - дорога.
За душой ничего,
Кроме мечты!
Я почти что голая,
Девчонка босоногая
Не стесняюсь наготы!

Главное настрой:
Следуй за мечтой!

Я готова опять
Идти вперёд!
Идти вперёд!
Может быть
В следующий раз
Мне повезёт!
Мне повезёт!
Эта бесконечная гонка
За призрачным счастьем!
Я не устала нисколько!
Выхожу сейчас же!
Сейчас же!

Снова я совсем одна,
Как плывущая Луна!
Это была  моя последняя ошибка!
Первый шаг после поражения,
Не останавливаю движения,
Мир озаряет яркая улыбка!

Поднимаю голову:
Передо мной - дорога.
За душой ничего,
Кроме мечты!
Я почти что голая,
Девчонка босоногая
Не стесняюсь наготы!

Главное настрой:
Следуй за мечтой!

Я готова опять
Идти вперёд!
Идти вперёд!
Может быть
В следующий раз
Мне повезёт!
Мне повезёт!
Эта бесконечная гонка
За призрачным счастьем!
Я не устала нисколько!
Выхожу сейчас же!
Сейчас же!
22 января 2023 г.