У меня уезжает жена

Львенок Львенков
У меня уезжает жена.
В выходные квартира свободна.
Приходи, провести ночь без сна.
Будет страсть нам с тобою угодна.

И в сплетении сладостном тел
На простынке под одеялом.
Суету мы отринем всех дел,
Целой ночи нам будет так мало.

Мы продолжим любовь с тобой днем.
Ну и все воскресенье захватим.
Знай,  пылает во мне страсть огнем.
Приходи. Это будет так кстати...