Телевизор

Людмила Вяткина
На пенсии дражайший мой супруг
Привычку взял, проснувшись утром рано,
Вдруг проводить невольный свой досуг
Подрёмывая у телеэкрана.
И даже пульт не выпустит из рук
Ленясь в объятьях мягкого дивана.
Во всю включу, ему сгоняя сон,
Компьютер, ноутбук и телефон!