нечего добавить

Борис Воронцов
простить измену?- я б конечно смог,
обнять как прежде?- сердце не позволит.
мне жизнь преподнесла большой урок,
ну а судьба пускай, свой суд исполнит.

не кровожаден я и месть тут не при чем,
хочу чтоб правосудие свершилось.
что б у Фемиды, с огненным мечом,
свой приговор, исполнить получилось.

пускай не суд, пускай не Божий гнев,
пускай что было-будет позабыто.
не сможешь ты, года преодолев,
в мои глаза, опять смотреть открыто.

моей вины в разлуке нашей нет,
ты развелась, в распутстве процветая.
развратом зачеркнув десятки лет,
чужих людей, объятьями встречая.

пройдут года, ошибку ты поймешь,
но даже Бог не в силах все исправить.
саму себя, сама ты проклянешь,
а мне увы, тут нечего добавить...