мяугли - 11 260

Август Май
мяугли
18:35
Публикация номер - 11 260

огого, мой котёнок вырос, даже смотрит политшоу по телеку,
он, практически, тарзан, скачет по занавескам и терзает шторки.
он разматывает клубки ниток и по двадцать раз опутывает квартиру,
я его ловлю, как тигр шерхан, но он, как маугли, как медведь на велике,
ловко мимо ног моих проскальзывает, и катается с моей спины, как с горки,
мы с ним, может быть, и одной крови, сколько он моей попил, как вирус.

       22 января 2023 года примерно 18:40

***