Всем звёздам

Татьяна Маланьчева
ВСЕМ ЗВЁЗДАМ

(припев)
Всем звёздам, уплывающим вдаль,
Светят маяки ваших сердец!
Всем звёздам, уплывающим вдаль
Новый путь и новый лунный венец!

1.Когда теряешь вдохновение,
Как будто почву из под ног,
Ты вспомни соль и озарение
Ста тысяч пройденных дорог.

2.Ты вспомни, как мечта звучала,
И всё, что вдаль тебя влекло...
И, прибывая у причала,
Найди маршрут, построй его!
(А только нужно и всего...)

ПРИПЕВ:

Всем звёздам, уплывающим вдаль,
Светят маяки ваших сердец!
Всем звёздам, уплывающим вдаль
Новый путь и новый лунный венец!

И звёзды точно так верят в нас!
Если уж гореть, гореть до конца!
Всем звёздам загадай в добрый час:
Пусть лучшие мечты исполнятся!

3. Лови свой ветер (непременно)
И с горизонта этот цвет!
И не смотри на жизнь надменно...
Рисуй лишь только свой сюжет!

4.Смотри: легко идёт корабль...
От звёзд блестит морская гладь.
Волна созвездиям так рада!
Их новых всех не угадать...
(До них тебе - рукой подать!..)

ПРИПЕВ:

Всем звёздам, уплывающим вдаль,
Светят маяки ваших сердец!
Всем звёздам, уплывающим вдаль
Новый путь и новый лунный венец!

И звёзды точно так верят в нас!
Если уж гореть, гореть до конца!
Всем звёздам загадай в добрый час:
Пусть лучшие мечты исполнятся!

Пусть лучшие мечты исполнятся!
Пусть лучшие мечты исполнятся!

22.01.2023 г. Т. М.