Любовь в раннем возрасте

Даниил Яртыш
Я познал любовь в раннем
                возрасте,
А после съехала психика, тур по 
                дурке,
Я помню твой запах, запах
                молодости,
А память о нас, это не больше, чем
                окурки,

Ведь мы ярко горим и тлеем в
                пепел,
Ведь жизнь это дом и я стучу в
                двери,
Ведь мы умрем, воскреснем, как
                феникс,
И будем парить между
                прерий...

Память о тебе, не больше, чем боль,
Но я познал вкус плоти очень рано,
И я знаю, то, что люди зовут

            любовь,

Это всего лишь ещё одни раны,

Что откроются, если вспомнить
   запах,
И болят от воспоминаний сильней,
Мы прячем души в дешёвых
    тряпках,
Души в осколках и не спасaет клей.

Я познал любовь, окончательно
    двинулся,
С самого начала жизни и дней,
Мои стихи это всего лишь
          эпистола,
Эпитафия на могиле моей. 74

#insistent ;