98. Моя ты подружка подушка

Лидия Гржибовская
Моя ты подружка подушка,
ты разные видела сны,
но ты, как царевна лягушка,
живёшь в ожиданьи весны...

весенний  нам праздник подарит,
и солнышка луч золотой,
мои неудачи подправит,
подушечке самой родной....

мы будем с тобой до рассвета,
блуждать под весенним дождём,
а там доберёмся до лета,
нам весело будет вдвоём...

когда ты подушечка рядом,
я вижу счастливые сны,
для меня ты просто награда,
в ночи под присмотром луны...

вдохновение: И ты не растаешь никак
автор: Валентин Корнев