Крылья

Сергей Карпович 3
Надену ласты приклею крылья
И с чердака я улечу
Жена тиранка совсем загрызла ,
Вот я в полет уйти хочу...

Кисель вновь пью, а мне бы водки
И вместо мяса кашу жру...
Мне бы соседку щепнуть за попку
Но муж ее не пьет в жару...

Да сука он , к тому ж охотник
А я пожить ещё хочу...
Нет лучше мне лететь в просторы
Где я сверну себе башку ...

Кругом весна и девок море
Я как ребенок грудь хочу
Не ту что стала тряпкой что-ли
А ту что я сосать могу...

Не космонавт я и не летчик
Но полюбил я высоту
С тех пор как шмякнулся с кровати
Когда хотел свою жену...

Ну вот все , прощайте что-ли
Открою сам себе звезду ...
Нет лучше слезу , пошло все на хрен
Вдруг попаду опять в пи@@у...