Суд

Монах Салафиил Филипьев
Твои слова понятны будут детям,
Твоя рука не оборвёт струны.
И мы пойдём и пред Тобой ответим
на том Суде, где станут все равны.

И Ты поймёшь и строго не осудишь.
Мы упадём, как слёзы на цветы.
И в каждой капле отражаться будет
нетварное сиянье Красоты.

2002 год.

(Из книги стихов "Иное")