Олимпийские экспромты Хрусталлятам. 1

Алексей Ратушный
В сады Акатьевой Афины
В сады Акатьевой Паллады
Зовут игривые дельфины
Морские спутники Эллады

Её Камила Афродита
Слегка журит весёлым взглядом
И улыбается сердито
В ответ Акатьева Паллада!