Что может быть лучше...

Поэзия Чёрной Дыры
Что может быть лучше густой пустоты
Жидкого импульса вскрывшейся мысли,
Той, что выходит из темноты
И совершает покоя убийство?

После него уже нет ничего,
Только тревоги паучьи лапки
Лезут из разума моего,
уничтожая мир мой без схватки.

Пусть сердце "танцует" и сон мне враг,
Я знаю, что сдохну в миру одиноко,
Мой разум совсем обезумел от "драк",
Исходит стыда разъедающим соком.

Сквозь бойницы-окна смотрю, как в прицел,
Мой дом- моя крепость, назло снегам
И снова проснувшись, совру, что я цел.
Не поверю сам.

Что может быть лучше густой пустоты?
Только строчка стиха и мгновенье покоя.
Наша вечность с тобой- совсем не мечты,
Да и ты позабыла, кто я.