Воздаяние

Севта Гамбурцева
Когда оковы скорби охватывают грудь,
И дышится тревожно, ты вспомни, как нибудь,
Как ближнему однажды ты чашу зла налил,
И напоив тихонько, его не исцелил..

И яд отравы этой мгновенно в кровь проник.
И сердце застонало, и мир услышал крик.

Застыли молча слезы на каменных щеках,
Лежало тяжко горе на согнутых плечах.

Предательство вернется хоть через много лет,
И не спасет волшебный, красивый амулет...

22.01.2023г