Последний поцелуй

Светлана Кремнева
Я,утратила жизни вкус
Не живу существую как будто
И не радует больше глаз
Не ромашка,не незабудка
И не радует пенье птиц
Запах майского ветра наскучил
Без тебя так тоскливо жить
Умереть бы наверное лучше
За тобой я хоть в ад,хоть в рай
За тобой я пойду по следу
Ты ушёл и сказал мне прощай
Губ холодных твоих поцелуй последний