Февральский этюд

Оксана Ксения Кузьмина
А солнце пробиралось сквозь мохнатый лес,
Играя светом в переливы.
И в это утро полное чудес,
Зима была совсем неприхотлива.

Казалось, это утро — сладкий сон,
Морозное дыхание повсюду.
И белый снег играл со всех сторон,
Хвала и честь февральскому этюду!

И в этом ощущаешь благодать,
Природы рукотворной есть творенье.
Её ведь невозможно передать,
Но получился сладкий миг забвенья!