***

Галина Миллер
Запахло дымом-
блины из печки.
И снова бегать
босым на речку.
Вдыхать свободу,
раскинуть руки,
кричать на ветер
не зная скуки.

Но детство где ты?
Его не спросишь.
Оно сбежало.
Его не встретишь.
Поглубже в кресло,
накрыв коленки.
Задремлешь тихо
ты носом к стенке.

Но снятся снова
блины из печки.
И вновь бежишь ты
босой на речку.
И сон подхватит,
а в нем свобода!!!
Откроешь очи -
конец у входа.