УХ!

Олег Груз
Ух, какая, в самом соку!
Остановит коня на скаку,
Одним взглядом прервёт запой,
И заменит весь мир собой!

Ух, какая, прям самый сок!
В голосочке лёгкий басок,
Чуть что - возьмёт тебя так за лицо,
И провернёт его колесом!

Ух, какая, прям самый смак!
Давно привыкла всё всегда сама,
И воспитанная весьма,
Всегда извиняется за мат.

Ух, какая, кровь с молоком!
Разок даст по столу кулаком,
И окажешься под каблуком,
Маменькиным сопляком.

Ух, какая - какая, ух!
Одной такой тебя мало двух,
И ты будешь с ней постоянно в ах…
Настолько, что не передать на словах!