Карма

Галина Молокоедова 7
Причинно следственные связи
Не низменности притяжения альков
Но бой высокого накала
Творения на уровне богов!
Иного не приемлют, судят
Увы не мерками земли
Мы лучших провожая сожалеем
А им лететь от притяжения земли

Мир хладный Вечности и Тишины
Терзает душу, сердце стынет
У жертвы дань свою берёт
Даровано - не смог...
Без чувств, эмоций, сожалений
Так кармы путь что заставляет нас творить
И порождение жизни смысл,..
И высшего недосягаем горизонт
Но совершенствие искомо,
Как лакмус вечного и неземного
Не ниц падения и притяженья
Тех обстоятельств и скольжений
На гране света и добра
во тьму завистливого зла
Оков непобедимости у вора
Небесных восхождения даров
Достойно творчества и снисхождения
И Вечность оглушительная Тишина
Дарует следствием судьба...