искусство

Айлин Крайт
Искусство мое - не слова,
Не краски и кисти. Ты знаешь,
Как трудно мне слышать «сама
Ты душу внутри запираешь»

Кричу в тишине и не слышно.
Молюсь подле Бога - молчит.
И сердце мое неподвижно,
Что вряд ли кого удивит.

Стихи лишь попытки побега.
Рисунки - попытка взлететь.
Как много в душе человека
Что может в момент умереть.

И все же прекрасное манит,
Свободна в оковах душа.
И жажда «чего-то» не ранит
Остатки рассудка круша.

Прекрасное вечно в мечтанье
Оковы телесные снять.
Искусство мое - не молчание,
А музыкой вас обаять.