Раз мечтаем мы чьи-то желанья исполнить

Светлана Скопинс
Раз мечтаем мы чьи-то желанья исполнить,
Прежде нужно дать сбыться желаньям своим,
Раз мечтаем мы счастьем кого-то наполнить,
Прежде нужно наполниться счастьем самим.