Танец

Ирина Долгова 6
В вихре танца пара закружилась,
Взгляд пронзает обжигающим огнём,
Кисти рук как крылья птиц сложились,
Волосы рассыпались дождём.

Шаг вперёд и поворот направо,
Выпад влево, быстрый разворот.
Буйству чувств нам не найти управу,
Жар сердец рождает свой полет.

Гордо запрокинута головка,
Лёгкая улыбка на устах.
Над землёй несутся звуки долго,
Растворяясь где-то в небесах.

Серпантином юбка закружилась,
Каблучки без устали стучат.
Две судьбы в одну объединились,
И слова любви в сердцах звучат.

Раскрывает танец наши души,
Над землею мы легко парим.
Каждой клеточкою мы друг друга слышим,
Потому, что танец наш един.