Меж миров

Мари Ос
Как современная ведьма живёт?
Душ починила, блиночки печёт,
В ванной машинка вещи стирает,
Волк - оборОтень дверь охраняет.

Чёрный котище следит, как в потемках,
Боги попрятали звезды в котомках,
И продавать понесли на базар..
А на плите закипает узвар

Грушевый, сладкий, на тёмном мёду,
Что собирали эльфы в саду..
Рыбы аквариум делят на части,
Каждая жаждет силы и власти..

Учит плетенье  в углу пучок,
Толстой бабули весёлый внучок.
Чёрная вдовушка сети плетет
Много врагов туда попадёт.

На чашечку чаю Леший зашел:
Термос поставил, мыть руки ушёл.
Сладких блинов угоститься не прочь-
Долгая ждёт его зимняя ночь

С братом своим они лес охраняют,
Долгие ночи на пне коротают.
Любят людей проводить, поплутать,
Юмор особенный, вам не понять....

Так меж мирами  Ведьма живет
В разных реалиях дело ведет,
А современность и старые сказки
В доме у Ведьмы работают в связке.