Иногда достаточно сжать руку во сне

Яна Мелтонян
Иногда достаточно сжать руку во сне.
И сказать ты моя навеки.
И дрожь по телу, сама не своя,
Хоть я и прикрыла веки.

Просто быть рядом,
Рука в руке.
И неважно, что будет позже.
Когда ты знаешь, что роднее души
Найти в этом мире сложно.

А души встречаются только раз
И любовь станет в жизни главной.
Только нужно  это вовремя понять.
И не потерять в погоне за
Землей Обетованной.