Опять ночь скомкана

Елена Димитриади
Опять ночь скомкана,
Обрывки снов покоятся
Возле кровати.
И хочется кому-то крикнуть:
"Хватит, терзать мой
Утомленный мозг,
Виденьями грядущего.
Зачем мне знать,
Что будет.
Я предпочту неведенье,
Мне очень страшно.
Страшно до боли.
Страх липкий,  хуже неволи
Страх и забвение на вечно.
Циклично все,
В повторе бесконечном.
В который раз
Я в подсознание
Упорно повторяя путь,
С которого мне не свернуть.
Трудна дорога!
В кровь разбиты ноги,
Иду,то ночью длинной
Через дождь,
То через знойные пески пустыни. Иду!
Душа бредет со мной устало,
В глазах лишь синева
И холод
Космических миров.
Не знаю,
Где найти мне кров
Спокойствие,и негу,
И любовь.
;;;;;;;;;;;;;;;;
Фото из интернета.