Спасибо, что напомнил, как любить...

Ольга Сергеевна Савельева
Спасибо, что напомнил, как любить,
Оттаял сердце и согрел мне душу,
Что глаз твоих теперь мне не забыть,
Что голос твой теперь мне очень нужен!
Спасибо, что невидимой рукой
Ты обнимал, когда был далеко,
Что ты внушал и веру, и покой,
Когда мне было очень нелегко.
Спасибо, что любил и понимал,
Не требуя взаимности в ответ,
От скуки по утрам меня спасал
Обычным сообщением "Привет",
Желал от счастья целый день светиться,
На позитиве быть и улыбаться...
Тебе любовь твоя стократно возвратится!
Я начала уже в тебя влюбляться...