Я

Лунная Незримая
Вся жизнь - как Нерв!
Маэстро - об'ясните.
Струна натянутая тоньше нити

Ей есть - предел
Ничто не бесконечно
Она всё чаще проникает в вечность

Так Моцарт сжёг себя,
А я ещё пылю...
И этот Мир предсмертно я люблю.

Так тонко, на последнем издыханье
И если вспомните меня -
я буду благодарна.